Блинчики из творога

Блинчики из творога Выпечка
Блинчики из творога


  • Творог  — 1 Стакан
  • Мука  — 1/3 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Молоко  — 1/2 Стакана


Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим?

Описание приготовления:

Готовятся они так же, как и обычные блины, только с одним отличием. Творог кладете в само тесто и перемешиваете хорошенько миксером, а уже затем выпекаете на разогретой сковороде. Блинчики можно подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком, фруктами и ягодами.
Количество порций: 10

1
В миску вбейте куриные яйца и взболтайте их.

2
В отдельной миске разбейте миксером творог до образования нежной массы без комочков, добавьте творог к яйцам.

3
Муку просейте и добавьте в тесто, влейте 2 столовые ложки растительного масла и молоко.

4
Сковороду разогреваете с добавлением растительного масла, затем выливаете часть теста и обжариваете с двух сторон до румяной корочки. Подавайте блины со свежими ягодами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт