- Творог — 1 Стакан
- Мука — 1/3 Стакана
- Растительное масло — По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 1/2 Стакана
Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим?
Описание приготовления:
Готовятся они так же, как и обычные блины, только с одним отличием. Творог кладете в само тесто и перемешиваете хорошенько миксером, а уже затем выпекаете на разогретой сковороде. Блинчики можно подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком, фруктами и ягодами.
Количество порций: 10
1
В миску вбейте куриные яйца и взболтайте их.
2
В отдельной миске разбейте миксером творог до образования нежной массы без комочков, добавьте творог к яйцам.
3
Муку просейте и добавьте в тесто, влейте 2 столовые ложки растительного масла и молоко.
4
Сковороду разогреваете с добавлением растительного масла, затем выливаете часть теста и обжариваете с двух сторон до румяной корочки. Подавайте блины со свежими ягодами.