- Рисовая мука — 2 Стакана
- Молоко — 3 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Соль и сахар — По вкусу
- Сливочное масло — 100 Грамм
Интересное решение — блинчики из рисовой муки в домашних условиях. Процесс приготовления блинчиков ничем не отличается от традиционного рецепта, а получаются они очень нежными и вкусными.
Описание приготовления:
Красивые, румяные и очень вкусные блинчики из рисовой муки в домашних условиях можно приготовить за один час. Рисовая мука предаст блинчикам особый привкус, а по принципу приготовления они ничем не отличаются от традиционной рецептуры приготовления.
Количество порций: 10-12
1. Рецепт приготовления блинчиков очень простой. Для начала нужно замесить тесто и раскалить сковороду.
2. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
3. Тесто должно получиться средней густоты.
4. Жарим блинчики на хорошо раскаленной сковороде. Если сделаете тесто густым, то блинчики будут толстыми. Для хрустящих блинчиков наливайте на сковороду меньше теста и быстро распределяйте его по всей поверхности. После жарки складываем стопкой и каждый блин смазываем сливочным маслом.
5. Подаем блинчики из рисовой муки в домашних условиях вместе с джемом, фруктами, вареньем, сгущенным молоком, сметаной или любым другим наполнителем.