- Пекинская капуста — 100 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Куриные яйца — 1 Штука
- Специи — По вкусу (паприка, карри)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим необычный вариант блинов из пекинской капусты. Если вы еще не пробовали такой рецепт, обязательно возьмите на заметку. Блины получаются очень вкусными, нежными и аппетитными!
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобятся простые продукты, такие блины готовить будем на воде, добавим яйца и муку. Все просто и быстро. Подавать к столу такие блины нужно со сметаной, в качестве начинки можно использовать разные ингредиенты по своему вкусу.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и сложите в чашу кухонного блендера.
Измельчите капусту на высоких оборотах, добавьте куриное яйцо и воду.
Снова измельчите все компоненты до единой консистенции. Всыпайте пшеничную муку небольшими порциями, приготовьте тесто средней густоты.
Добавьте также в тесто 1 столовую ложку растительного масла.
По желанию можно сделать блины более ароматными, добавьте специи, соль и перец.
Сковороду прогрейте, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита!