Блинчатый торт с грибами

Блинчатый торт с грибами Выпечка
Блинчатый торт с грибами


  • Сметана  — 200 Грамм
  • Сыр плавленный  — 400 Грамм
  • Мука  — 350 Грамм
  • Шампиньоны  — 800 Грамм
  • Молоко  — 1 Литр
  • Карри  — 4 Чайных ложки
  • Соль  — 4 Чайных ложки
  • Яйца  — 4 Штуки


Давайте приготовим вместе блинчатый торт с грибами! Вам понравится и вкус, и аромат этого блюда. Торт может стать оригинальным ужином для всей семьи или сытной закуской на на праздничном столе.

Описание приготовления:

Такой блинчатый торт с грибами в домашних условиях готовится очень просто. Всего-то стоит вовремя запастись ингредиентами, а сама готовка очень простая и у вас не отнимет много времени. Поэтому я вам рекомендую попробовать этот рецепт с оригинальной ноткой карри прямо сейчас! Вкусно и нежно!
Количество порций: 4-6

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 1
1. В сковороде обжарим грибы, добавим к ним сметану, соль и карри. Доводим до кипения на маленьком огне.

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 2
2. Пусть теперь грибы остынут, а мы сделаем тесто для блинов из взбитых яиц, молока и муки. Соль — по вкусу. Жарим тонкие блины, складываем их друг на дружку.

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 3
3. А теперь складываем блины в обратном порядке, промазывая каждый грибной начинкой.

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 4
4. Пусть пирог настоится в холодильнике хотя бы час-два. Можно даже пресс сверху поместить. А затем нарезаем и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт