- Сметана — 200 Грамм
- Сыр плавленный — 400 Грамм
- Мука — 350 Грамм
- Шампиньоны — 800 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Карри — 4 Чайных ложки
- Соль — 4 Чайных ложки
- Яйца — 4 Штуки
Давайте приготовим вместе блинчатый торт с грибами! Вам понравится и вкус, и аромат этого блюда. Торт может стать оригинальным ужином для всей семьи или сытной закуской на на праздничном столе.
Описание приготовления:
Такой блинчатый торт с грибами в домашних условиях готовится очень просто. Всего-то стоит вовремя запастись ингредиентами, а сама готовка очень простая и у вас не отнимет много времени. Поэтому я вам рекомендую попробовать этот рецепт с оригинальной ноткой карри прямо сейчас! Вкусно и нежно!
Количество порций: 4-6
1. В сковороде обжарим грибы, добавим к ним сметану, соль и карри. Доводим до кипения на маленьком огне.
2. Пусть теперь грибы остынут, а мы сделаем тесто для блинов из взбитых яиц, молока и муки. Соль — по вкусу. Жарим тонкие блины, складываем их друг на дружку.
3. А теперь складываем блины в обратном порядке, промазывая каждый грибной начинкой.
4. Пусть пирог настоится в холодильнике хотя бы час-два. Можно даже пресс сверху поместить. А затем нарезаем и подаем к столу!