Блинный торт с фаршем

Блинный торт с фаршем Выпечка
Блинный торт с фаршем


  • Фарш  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Сливки  — 100 Грамм
  • Молоко  — 600 Грамм
  • Кефир  — 200 Грамм
  • Мука  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 По вкусу
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л. в тесто и остальное — сколько понадобится для жарки)


Если вы не любите такие торты — вероятно, вы просто их не ели! Ведь легко изменять вкус, пока он не станет идеальным для вас. Я вот свой идеальный рецепт приготовления блинного торта с фаршем нашла!

Описание приготовления:

Простой рецепт блинного торта с фаршем — для вас! Как по мне, такой закусочный вариант тортика очень легкий и приятный — по крайней мере, съедается всегда подчистую! Рекомендую и вам приготовить это блюдо — и домочадцы, и гости оценят, да и вы сами не удержитесь, и сами себя поблагодарите за такой интересный рецепт нежной закуски!
Количество порций: 5-6

Блинный торт с фаршем - фото шаг 1
1. Смешаем до однородности в миске яйца, добавим к ним масло, молоко и кефир, в котором предварительно разведите соду — она должна зашипеть. тщательно перемешаем, добавляем понемногу муку и сахар, соль по вкусу. Жарим красивые блины и складываем их пока стопкой.

Блинный торт с фаршем - фото шаг 2
2. Пока блины остывают, сделаем начинку. На растительном масле обжарим лук и грибы до золотистости, уберем их в тарелку, а на этой же сковороде начинаем обжаривать фарш. Специи — по вкусу. Когда вода из фарша уйдет, возвращаем лук и грибы.

Блинный торт с фаршем - фото шаг 3
3. Теперь смесь со сковородки переместим в блендер, добавив сливки, сметану и специи по вкусу. Перетираем до однородности, пока масса не станет похожа на крем.

Блинный торт с фаршем - фото шаг 4
4. Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий. делаем так, пока блины не кончатся. Пусть тортик постоит в холодильнике 2 часа — и его можно нарезать и подавать!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт