Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой Выпечка
Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой


  • Блины  — 400-500 Грамм
  • Творог  — 250 Грамм
  • Сливки 33%  — 100 Грамм
  • Сахар  — 25 Грамм
  • Сгущенка  — 25 Грамм
  • Банан  — 1 Штука


Хочу с вами поделиться рецептом приготовления блинного торта с творожным кремом и сгущенкой. Вкуснотища неимоверная, всем советую присмотреться к этому рецепту! Торт красивый и праздничный!

Описание приготовления:

Такой блинный торт с творожным кремом и сгущенкой — отличное решение для всех тех, кто любит сладенькое и любит угощать сладостями собственного приготовления своих родных и близких. Если вы как раз такой любитель и при этом не хотите долгой возни на кухне, — это именно то, что вам нужно! Рекомендую и рассказываю, как приготовить блинный торт с творожным кремом и сгущенкой!
Количество порций: 7-10

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой - фото шаг 1
1. Готовим блины по своему любимому рецепту, пусть они остынут. Тем временем при помощи миксера взбиваем творог, сливки, сахар и сгущенку.

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой - фото шаг 2
2. Теперь начинаем смазывать блинчики этой смесью, накладывая их один на другой.

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой - фото шаг 3
3. Периодически в некоторые слои подкладывайте кружочки банана.

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой - фото шаг 4
4. Вот и все! Пусть торт настоится в холодильнике примерно час-два, а потом нарезаем его и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт