ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стакана молока
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- Щепотка соли
- Щепотка соды
Для начинки:
- 300 г творожного сыра
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- перец черный
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яйца, сахар, соль.
Шаг 2
Влейте теплое молоко небольшими порциями.
Шаг 3
Муку просейте и добавьте в тесто, добавить соду. Еще раз перемешайте.
Шаг 4
Добавьте растительное масло, дайте постоять 15-20 мин.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон.
Шаг 6
Для начинки натрите твердый сыр на терке, чеснок измельчите. Смешайте с творожным сыром, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Промажьте каждый блинчик 2-3 ст.л. начинки.