- Мука — 280 Грамм
- Фундук молотый — 70 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Яйца — 6 Штук
- Молоко — 2 Стакана
- Масло оливковое — 6 Ст. ложек
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Орехи, фрукты — По вкусу
- Банка нутеллы — 1 Штука
- Соль — 0,25 Чайных ложки
Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с «Нутеллой», для романтического завтрака самое то!
Описание приготовления:
Если у вас нет времени, чтобы испечь блины, можете взять готовые. Но они обычно довольно толстые, а вся прелесть данного десерта именно в тонкости блинов. Помимо нутеллы вы можете еще орешков добавлять между блинами. Также для приготовления блинного торта с «Нутеллой» для украшения очень хорошо подойдут шарики мороженого — в целом, все, что вашей душе угодно!
Количество порций: 3-4
Замесите тесто на блины. Смешайте муку, яйца, сахар, соль, масло, молоко и ванилин. Взбейте слегка венчиком до однородной массы без комочков, но без пены.
Жарьте блины на сухой сковороде на среднем огне, масла в само тесто мы добавили достаточно. Но если под конец все-таки начнут подгорать — смазывайте сковороду сливочным маслом слегка.
Дайте блинам немного остыть, чтобы нутелла не потекла.
Затем промажьте блины, не жалея нутеллы. Верх тоже смажьте нутеллой.
Украсьте готовый блинный торт с нутеллой орехами тертыми. Можете по желанию и фруктов добавить. Приятного чаепития!