Блинный торт с "Нутеллой"

Блинный торт с "Нутеллой" Выпечка
Блинный торт с "Нутеллой"


  • Мука  — 280 Грамм
  • Фундук молотый  — 70 Грамм
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 6 Штук
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Масло оливковое  — 6 Ст. ложек
  • Ванилин  — 1 Чайная ложка
  • Орехи, фрукты  — По вкусу
  • Банка нутеллы  — 1 Штука
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки


Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с «Нутеллой», для романтического завтрака самое то!

Описание приготовления:

Если у вас нет времени, чтобы испечь блины, можете взять готовые. Но они обычно довольно толстые, а вся прелесть данного десерта именно в тонкости блинов. Помимо нутеллы вы можете еще орешков добавлять между блинами. Также для приготовления блинного торта с «Нутеллой» для украшения очень хорошо подойдут шарики мороженого — в целом, все, что вашей душе угодно!
Количество порций: 3-4

Блинный торт с "Нутеллой" - фото шаг 1
Замесите тесто на блины. Смешайте муку, яйца, сахар, соль, масло, молоко и ванилин. Взбейте слегка венчиком до однородной массы без комочков, но без пены.

Блинный торт с "Нутеллой" - фото шаг 2
Жарьте блины на сухой сковороде на среднем огне, масла в само тесто мы добавили достаточно. Но если под конец все-таки начнут подгорать — смазывайте сковороду сливочным маслом слегка.

Блинный торт с "Нутеллой" - фото шаг 3
Дайте блинам немного остыть, чтобы нутелла не потекла.

Блинный торт с "Нутеллой" - фото шаг 4
Затем промажьте блины, не жалея нутеллы. Верх тоже смажьте нутеллой.

Блинный торт с "Нутеллой" - фото шаг 5
Украсьте готовый блинный торт с нутеллой орехами тертыми. Можете по желанию и фруктов добавить. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт