- Готовые блины — 12 Штук
- Красная рыба — 400 Грамм
- Сыр творожный — 300 Грамм
Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью — на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой.
Описание приготовления:
Блины пекутся просто. Тесто для них готовится из муки, яйца, соли и воды (или молока). Я обычно всыпаю в миску ложек 8-10 муки, вбиваю яйцо, а затем разбавляю до жидкой консистенции (как очень жидкая сметана). Жарим блины на масле — сливочном или растительном — до золотистого цвета. Затем смазываем сыром, выкладываем тонко нарезанное филе соленой или копченой рыбки. И все! Блюдо с блинными рулетами с рыбой можно украсить зеленым луком и небольшими помидорами. На праздничном столе смотрится просто фантастически. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7