- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Сёмга филе — 100 Грамм
- Красная икра — 50 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Зелёный лук — 2 Штуки (перья)
- Блин — 4-5 Штук
- Укроп — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
Сегодня мы попробуем с вами сделать роллы по-русски. Как вы думаете, в чём их отличие от простых? На самом деле ответ лежит на поверхности. Всё очень просто, вам только нужно посмотреть рецепт.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой. Я не описала состав блинов, так что вы можете сделать свои любимые, только они не должны быть сладкими и очень толстыми. Здесь весь смысл в нарезке. Рулеты с начинкой нужно будет разделить на небольшие кусочки в виде роллов, которые легко съесть за один укус.
Количество порций: 5
Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.
Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.
Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.
Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.
Сверху положите огурец, а сбоку — зелень вперемешку.
Заверните каждый блин рулетом. Оставьте их на 10 минут в холодильнике, чтобы те хорошо скрепились.
Нарежьте блины порционно, роллами, украсив их икрой. Приятного аппетита!