- Говядина (мякоть) — 400 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Репчатый лук крупный — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Очень вкусный и необычный для нашей кухни бифштекс с яйцом. Выглядит потрясающе!
Описание приготовления:
Из говядины сделайте фарш, приправьте его специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до готовности на масле. Затем поджарьте яйцо, выложив его из скорлупы прямо в толстое кольцо из лука. Жареное яйцо положите на мясо и подавайте. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Говядину превратить в фарш.
Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.
Сформировать котлетки плоской формы.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.
Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.
На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.