- Говяжьего стейка — 650 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Зубчика чеснока — 1-2 Штук
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Листьев орегано — 3 Ст. ложки
- Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки
- Красного перца хлопьями — 1/8 Чайных ложки
Рецепт приготовления бифштекса с соусом из чеснока и петрушки. Этот пикантный соус можно подавать с любым мясом. Он также отлично сочетается с жареным картофелем, рисом и овощами.
Описание приготовления:
Хорошо приправить обе стороны стейка солью и перцем. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовить стейк от 5 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 10 минут. Тонко нарезать стейк ломтиками.
Между тем сделать соус. В кухонном комбайне измельчить чеснок. Добавить петрушку, орегано, уксус, красный перец, 1 / 4 чашки растительного масла, 2 столовые ложки воды и 1 / 2 чайной ложки соли. Перемешать. Подавать бифштекс с соусом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Люля из баранины
Жаркое из ребрышек с картошкой
Пицца «Оливье»
Тефтели, как в детском садике
Фарш со сметаной
Люля из баранины
Жаркое из ребрышек с картошкой
Пицца «Оливье»
Тефтели, как в детском садике
Фарш со сметаной
Бифштекс рубленый с яйцом
Бифштекс «Шатобриан»
Бифштекс рубленый из говядины
Бифштекс с кровью
Бифштекс жареный
Бифштекс без крови
Бифштекс по-мексикански
Бифштекс с аругулой
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105