- Порошка чили — 2 Чайных ложки
- Сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
- Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Говяжьего стейка — 450 Грамм
- Оливкового масла — 2 Чайных ложки
- Сальсы — 1 Стакан
- Бальзамического уксуса — 2 Чайных ложки
- Больших пучка аругулы — 3 Штуки
- Мягкого сыра из козьего молока — 60 Грамм
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию.
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и жарить до коричневого цвета на другой стороне, от 5 до 8 минут. Уменьшить огонь, если стейк становится коричневым слишком быстро. Удалить стейк из сковороды и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки.
В небольшой миске взбить вместе сальсу и уксус, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром.
Количество порций: 4
голосов: 3
Перловая каша с грибами и беконом
Фарш в воке
Лосятина с картошкой в духовке
Тушеная свинина на сковороде
Свинина в гранатовом соусе
Говяжий бифштекс
Бифштекс из говяжьего фарша
Бифштекс из говядины на сковороде
Бифштекс «Шатобриан»
Бифштекс рубленый из говядины
Английский бифштекс
Маринованный бифштекс
Бифштекс в грибном соусе
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105