Бифштекс рыбный

Бифштекс рыбный Вторые блюда
Бифштекс рыбный


  • Форель  — 500 Грамм
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Укроп свежий  — 0,5 Штуки (пучка)
  • Перец  — 2 Щепотки
  • Лайм  — 1 Штука


Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бифштекса рыбного. Для бифштекса очень хорошо подходит красная рыба, именно поэтому я использовал форель. Рыба готовится быстро и получается очень насыщенной по вкусу. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2

Бифштекс рыбный - фото шаг 1
Укроп промываем и измельчаем.

Бифштекс рыбный - фото шаг 2
Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Бифштекс рыбный - фото шаг 3
Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.

Бифштекс рыбный - фото шаг 4
Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт