- Говяжий фарш — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 150 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Сочный, вкусный и быстрый бифштекс. Специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким и насыщенным. Настоящее мужское блюдо. Пробуйте!
Описание приготовления:
Рубленый бифштекс из говядины готовится за несколько минут. Смешайте говяжий фарш с рубленым луком и яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Вымешайте фарш, добавив молоко. Сформируйте плоские бифштексы, толщиной около полутора сантиметров. Обваляйте в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле с двух сторон, по 2-3 минуты на каждую. Подавайте на стол горячим с яичницей. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Лук мелко порубите.
Смешайте говяжий фарш с луком и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте молоко.
Сформируйте из фарша плоские лепешки примерно 1,5 см. толщиной и обваляйте в муке.
Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте бифштексы 2-3 минуты.
Затем переверните и обжарьте другую сторону. Поджарьте к рубленому бифштексу глазунью и подавайте на стол.