- Говяжья вырезка — 700 Грамм
- Соль, перец — — По вкусу
- Сухая горчица — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Бифштекс из говядины на сковороде — один из разновидностей стейка, который мы готовим с горчицей. Мясо прожариваем совсем недолго, поэтому наш бифштекс с кровью порадует всех любителей такого мяса.
Описание приготовления:
Бифштекс из говядины на сковороде готовится довольно просто. Здесь работает тот же принцип, что и с приготовлением стейка, однако есть свои особенности. Во-первых, мясо! Мясо нужно выбирать самое свежее и желательно, так называемое, стейковое мясо. Но если Вы доверяете тому, у кого покупаете, то подойдет и говяжья вырезка. Во-вторых, для приготовления бифштекса лучше всего подойдет чугунная сковорода (она хорошо держит тепло). Если такой нет, то можно жарить и в обычной сковородке, а затем 7 минут мясо держать на самом маленьком огне. И последний завершающий момент приготовления бифштекса — это использование фольги, которая также держит и отражает тепло, которое необходимо для полноценного приготовления бифштекса из говядины.
Желаю успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4