Масло растительное
(для жарки)
Творог
(у меня 9%)
—
3 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Яйцо куриное
—
2 штСыр твердый
—
100-120 гКрабовые палочки
—
200 гЗелень
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.
Время приготовления:
-
Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.
-
Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.
-
На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.
-
На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
Ну, очень вкусно!