Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками Вторые блюда
Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками


  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Творог

    (у меня 9%)

    3 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр твердый


    100-120 г

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Зелень

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

Время приготовления:

  • Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками


    Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

  • Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками


    Сыр натереть на крупной терке.

  • Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками


    Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

  • Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками


    Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.

  • Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками


    На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки.

  • Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками


    На гарнир у меня салатик из редиса, свежего огурчика и яйца.
    Ну, очень вкусно!

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт