- Фарш — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — — По вкусу
- Соль, перец, специи — — По вкусу
Вашему вниманию — классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.
Описание приготовления:
Вряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда 🙂 Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки — отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро приготовить что-то горячее. Кроме фарша, по сути, ничего не требуется. А блюдо получается очень даже ничего, подаешь с салатом и гарниром — и полноценная трапеза получается. Удачи!
Количество порций: 4
Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.
Туда же добавляем яйцо.
Добавляем соль, перец, специи.
Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.
Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!