Биточки из куриной грудки

Биточки из куриной грудки Вторые блюда
Биточки из куриной грудки


  • Грудка куриная  — 500 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Пучок зелени  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу


Куриные биточки очень сочные и мягкие. Можно кушать их как горячими, так и холодными – одинаково вкусно. Да и получается их по рецепту довольно много.

Описание приготовления:

Кусочки куриной грудки хорошо отбейте. Каждый из них посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу. Затем заверните биток рулетом, окуните в яйцо и панировочные сухари. Обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте биточки на кусочки. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Биточки из куриной грудки - фото шаг 1
Два куска грудинки надрежьте, чтобы раскрыть их как книжку. Затем отбейте каждый, предварительно накрыв пленкой. Отварите вкрутую два яйца.

Биточки из куриной грудки - фото шаг 2
Куски мяса посолите, поперчите, посыпьте зеленью и положите по одному очищенному яйцу.

Биточки из куриной грудки - фото шаг 3
Сверните мясо рулетиком, чтобы яйцо оказалось внутри, окуните в слегка взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.

Биточки из куриной грудки - фото шаг 4
Затем обжарьте на сковороде до румяной корочки и поставьте в духовку на полчаса при 180 градусах. Перед подачей на стол порежьте битки на кусочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт