- Фарш мясной — 400-450 Грамм
- Грибы белые отварные — 100 Грамм
- Фасоль — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Перец сладкий болгарский — 0,5 Штуки
- Острый перец чили — 0,5 Штуки
- Сок томатный — 300 Миллилитров (натуральный)
- Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
- Крупа манная — 2-3 Ст. ложек (для панировки)
- Лайм — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки (для жарки)
- Специи — — По вкусу
- Сахар — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Поскольку в этих биточках помимо мяса есть также грибы и фасоль, то сразу хочу предупредить, что они получаются очень сытными. В остальном это блюдо восхитительное, невероятно вкусное и питательное.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления биточков в томатном соусе, как мне кажется, лучший вариант для ужина в кругу семьи. Такое блюдо выходит не только очень вкусное, но и весьма сытное, лично мне обычно хватает одного биточка, чтобы насытится, хотя муж может слопать за раз сразу 2-3 штуки. Хотелось еще отметить потрясающий соус, который придает биточкам яркую нотку и делает их сочными, кстати, он даже после разогрева остается вкусным. Поэтому я сейчас расскажу вам, как приготовить биточки в томатном соусе, а вы обязательно воспользуйтесь моим рецептом в ближайшее время.
Количество порций: 5-6