Бискотти

Бискотти Рецепты
Бискотти


  • Разрыхлитель теста

    (в муку)

    1 ч. л.

  • Сахар коричневый

    (80 гр.)

    4 ст. л.

  • Гвоздика

    (порошок гвоздики)

  • Корица

    (в муку)

    1/2 ч. л.

  • Цукаты

    (апельсиновые ( можно сухофрукты по вкусу ))

    300 г

  • Орехи грецкие

    (порубить ножом)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (в тесто)

    2 шт

  • Сметана

    (обезжиренная)

    1 ст. л.

  • Мука цельнозерновая

    (больше /меньше)

    250 г

Время приготовления:

Количество порций: 14

  • Бискотти


    Такие продукты.

  • Бискотти


    Муку, разрыхлитель, корицу, порошок гвоздики, сахар -все венчиком перемешать.

  • Бискотти


    Добавить 2 яйца, цукаты, грецкие орехи, ложку сметаны. Перемешать, чтобы получилось густое тесто.

  • Бискотти


    Форма для кекса или хлеба, застелить пекарской бумагой и выложить густое тесто.
    Чтобы бумага не двигалась в форме я немного смачиваю форму водой.
    180″ 20 мин.

  • Бискотти


    Вот такой получился из духовки.

  • Бискотти


    Горячий нарезать на кусочки 2 см. выложить на противень или на решётку и поставить опять в духовку на 10 мин. Поджарить надо с обеих сторон -переворачивать. Следите за своей техникой!!!

  • Бискотти


    Все готово!
    Хранить в закрытой банке.

  • Бискотти


    Угощайтесь! Приятного аппетита!
    Спасибо, что заглянули в гости и за ваши комментарии!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт