Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита с яблоками в мультиварке.
Яйца вбейте в глубокую миску и добавьте к ним сахарный песок.
Взбейте миксером до получения пышной светлой массы. На данном этапе можно добавить чайную ложечку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.
Всыпьте просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешайте по направлению снизу вверх, стараясь максимально сохранить воздушность теста.
Яблоки очистите, удалите семенную коробочку, а мякоть нарежьте средними кубиками. Фруктовую нарезку добавьте в тесто и снова перемешайте.
Чашу мультиварки застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом и переложите туда бисквитное тесто. Поверхность разровняйте.
Поместите чашу на место, закройте крышку и выберите режим «Выпечка», нажмите кнопку «Старт». Выпекайте бисквит с яблоками в мультиварке в течение 60 минут до звукового сигнала.
Аккуратно переложите бисквит на металлическую решетку и дайте ему полностью остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Бисквит получается очень вкусным, высоким, пористым и ароматным.
Готовьте с любовью! Приятного аппетита!