- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 75 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Крахмал — 50 Грамм
- Разрыхлитель теста — 5 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Цукаты — 80 Грамм
- Ванилин — По вкусу
Простая и вкусная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие. Нежный и ароматный бисквит можно использовать не только как самостоятельный десерт, но и как основу для торта.
Описание приготовления:
Этот десерт очень понравится детям, но он станет не только отличным дополнением к чашке молока на завтрак или полдник, но и к утреннему кофе для взрослых. Я ингредиенты уменьшила и пекла бисквит в небольшой форме размером 18 см. в диаметре, если у вас форма больше, то увеличивайте ингредиенты по списку ровно в два раза. Высота бисквита в форме 26 см. получится 4 см., а в форме 24 и меньше соответственно будет побольше.
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Цукаты можно заменить на изюм, орехи или ягоды. По желанию можно их и вовсе исключить и использовать бисквит как основу для торта.