- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Масло сливочное — 75 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка
- Пакетик ванилина — 1 Штука
- Какао — 2-4 Ст. ложек
- Клубника — 2 Стакана
- Творог — 200 Грамм
Всем известный бисквит теперь и в мультиварке! С помощью этого рецепта вы сможете приготовить бисквит с клубникой в мультиварке на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Правильно приготовленный бисквит заменяет любые торты и десерты. Если тесто хорошо испеклось — тогда и коржи легко делать, и кремом они хорошо пропитаются. Скажу, что в мультиварке готовить бисквит даже проще, чем в духовке. Для приготовления бисквита с клубникой в мультиварке желательно взять свежей ягоды, благо сейчас это не проблема. Итак, смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Взбиваем яйца и сахар, добавляем ванилин.
Растопите масло и маргарин и добавьте к яйцам.
Теперь всыпаем муку и гашенную соду. Тщательно перемешиваем.
Добавляем какао — 2-3 ложки достаточно.
Выливаем тесто в чашу мультиварки, ставим режим «Выпечка» на 45 минут.
Пока бисквит печется, делаем начинку. Взбиваем клубнику с сахаром.
Добавляем творог, немного сметаны и опять взбиваем.
Тем временем бисквит успел испечься.
Ждем, пока он остынет, а потом разрезаем на 2 части.
Нижнюю часть не жалея смазываем нашей клубнично-творожной начинкой.
Остатки крема выливаем сверху, отправляем торт в холодильник на часик.
Готовый бисквит с клубникой в мультиварке украшаем ягодами перед подачей.
Вот и все. Приятного аппетита!
Вот и все. Приятного аппетита!