Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами в мультиварке Пироги, пирожки
Бисквит с грушами в мультиварке


Бисквит можно печь и с грушами, и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит — высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 литра.

Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши. 

Ингредиенты для бисквита с грушами в мультиварке

Взбить яйца с сахаром в пышную пену.

Яйца взбитые с сахаром

Вмешать ванилин. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело.

Добавить ванилин

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать груши дольками. Чашу мультварки смазать сливочным маслом. Выложить грушу и залить дольки тестом.

Тесто для бисквита

Выпекать на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключить и не открывать первые 20 минут.

Готовый бисквит в мультиварке

Достать бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпать сахарной пудрой по желанию.

Фото бисквита с грушами

Наш бисквит с грушами в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Рецепт бисквита с грушами в мультиварке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт