- Банан — 4 Штуки
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1/2 Стакана
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Корица — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
- Молотый имбирь — 1/2 Чайных ложки
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей.
Описание приготовления:
Такой бисквит может послужить как самостоятельным десертом, так и стать отличным коржом для торта, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить бисквит с бананом без особого труда.
Если решите ничего не готовить дополнительного к такому бисквиту, то украсьте его сверху сахарной пудрой или кусочками банана и киви.
В такой бисквит уместно будет добавить мелко порубленные орехи.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
1
Разогрейте духовку до 230 градусов.
2
Сливки взбейте до образования густого крема.
3
Бананы очистите и приготовьте из них пюре.
4
Смешайте в глубокой миске банановое пюре, крем из сливок и остальные ингредиенты.
5
Вылейте бисквитную массу в глубокую форму для запекания и выпекайте при 230 градусах в течение 10 минут, затем убавьте огонь до 170 градусов и выпекайте еще 1 час.