- Яйца куриные — 6 Штук
- Сахар — 180 Грамм
- Мука пшеничная — 140 Грамм
- Крахмал — 60 Грамм
- Сода — 1 Чайная ложка
Бисквит на водяной бане получается очень пышный, воздушный и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт! Это очень просто и вкусно!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусный и пышный бисквит не потребуется каких-то особых кулинарных навыков. Процесс приготовления немного отличается от классического, но результат ничем не хуже. Такой бисквит подойдет для обычного семейного чаепития, или его можно использовать в качестве коржа для приготовления торта.
Количество порций: 5
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В емкость вбейте яйца и отправьте на водяную баню.
Постепенно добавляйте сахар, взбивая миксером.
Всыпьте просеянную муку с содой и крахмалом и аккуратно перемешайте.
Тесто получается очень воздушное.
Выложите тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Бисквит на водяной бане готов. Приятного аппетита!