- Яйца — 3 Штуки
- Пшеничная мука — 160 Грамм
- Картофельный крахмал — 10 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост — мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.
Описание приготовления:
Отличительная особенность этого рецепта — его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать — точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!
1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут.
2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты.
3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим «Выпечка», таймер поставьте на 60 минут.
4. После сигнала об окончании программы выберите режим «Подогрев» и оставьте бисквит на 10 минут.
5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!
Количество порций: 8
голосов: 78