Бисквитный торт "Панчо"

Бисквитный торт "Панчо" Выпечка
Бисквитный торт "Панчо"


  • Яйца  — 9 Штук
  • Орехи грецкие  — 80 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Сахар  — 600 Грамм
  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Шоколад  — 30 Грамм
  • Сгущенка  — 1 Штука (1 банка)
  • Украшение  — По вкусу (я украшала раскрошенным безе, шоколадными каплями и орехами)


Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт «Панчо» в домашних условиях. Этот рецепт приготовления понравится всем тем, кто любит сладенькое, и особенно то, что сделано с любовью, своими руками!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт «Панчо» в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет «Панчо» именно в бисквитах, а они в этот рецепте точно такие же вкусные и воздушные!
Количество порций: 5-6

Бисквитный торт "Панчо" - фото шаг 1
1. Сначала приготовим бисквиты. Для этого отделяем белки от желтков и при помощи миксера взбиваем белки с сахаром до очень пышной и густой пены, которая бы не вываливалась из миски, когда вы переворачиваете ее. Затем добавим в эту смесь отдельно взбитые желтки, муку и орехи. Перемешаем и выпекаем бисквит полчаса при 180 градусах.

Бисквитный торт "Панчо" - фото шаг 2
2. Оставьте теперь бисквит постоять 15 минут в духовке, лишь приоткрыв дверцу. Так он плавно остынет и не опадет. Разрежем его на коржи.

Бисквитный торт "Панчо" - фото шаг 3
3. Для крема теперь взбиваем масло со сгущенкой, промазываем коржи.

Бисквитный торт "Панчо" - фото шаг 4
4. Этим же кремом обмазываем наш торт со всех сторон.

Бисквитный торт "Панчо" - фото шаг 5
5. Посыпаем орешками, шоколадом и безе. Торт готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт