- Яйцо — 5 Штук
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Приготовление классического торта начинается с бисквитных коржей. Но часто это является самым сложным этапом. Поэтому многие бояться делать их и покупают готовые. А зря, мой рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Всего из трёх ингредиентов вы приготовите универсальное тесто. Такая основа подойдёт под разные крема, добавки, фрукты и ягоды. Узнайте о том, как приготовить бисквитный корж. Он получается пышным, поэтому его можно разрезать на 2 и даже 3 части. В состав можете добавить ваниль или какао для более выраженного вкуса.
Количество порций: 8
Яйца взбейте с сахаром миксером при максимальной мощности в течение 8 минут.
В другую посуду просейте муку.
Затем муку добавьте в яичную массу, перемешивая лопаткой.
Съёмную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.
Перелейте тесто в форму и разогрейте духовку до 180 градусов.
Закройте форму фольгой. Уберите её в духовку на 30 минут.
Запекайте бисквит ещё 30 минут при 150 градусах. Бисквит готов!