- Маргарин — 200 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Крахмал — 3 Ст. ложки
- Ванилин — 1 Штука
- Мука — 2 Стакана
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Куркума молотая — 0,25 Чайных ложки
Бисквитные кексики — один из самых популярных видов выпечки. Готовить их просто, зато результат просто чудесный. Смотрите сами рецепт бисквитных кексиков в формочках и убедитесь в этом на практике!
Описание приготовления:
Хочу показать вам кексики с вкусной, нежной сливочной начинкой из бисквитного теста. Для приготовления бисквитных кексиков в формочках нам понадобится пакетик ванилина (придаст аромат) и совсем немного куркумы, на кончике ножа (для цвета). Тесто самое обычное, бисквитное — подойдет и для других видов выпечки.
Количество порций: 3
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.
Потом добавляем постепенно муку, маргарин, крахмал, куркуму, разрыхлитель. Все тщательно миксером перемешиваем.
Тестом наполовину заполняем формочки, выкладываем по кусочку сливочного масла.
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке минут 35-40.
Вот наши ароматные бисквитные кексики в формочках и готовы. Перед подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!