- Капуста белокочанная — 700-800 Грамм
- Минтай — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Паста томатная — 2 Ст. ложки (или кетчуп)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Специи — По вкусу (хмели-сунели, перец черный молотый)
- Соль — По вкусу
- Вода — 0,5-1 Стакана
Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления бигуса с рыбой отличный вариант для тех людей, которые по каким-то причинам не кушают мясо или же для тех, кто просто любит рыбу. И хотя на первый взгляд такое сочетание ингредиентов может кому-то показаться странным, но поверьте мне, в итоге блюдо получается действительно вкусное. Я готовила его в мультиварке, но вы с легкость сможете сделать бигус с рыбой в домашних условиях в любой другой посуде, например, в толстостенной кастрюле или в высокой сковороде. В любом случае результат приятно вас удивит и порадует, не сомневайтесь.
Количество порций: 5-6