- Куриное филе — 500 Грамм
- Капуста свежая — 1 Штука (кочан)
- Морковь — 3 Штуки
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Картофель — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Зелень — По вкусу
- Вода — 150 Миллилитров
Этот бигус готовится из свежей капусты и нежного куриного филе. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке, но вы можете приготовить блюдо и на обычной кухонной плите. В любом случае попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бигуса с курицей в мультиварке. Куриное филе выкладываем в мультиварку, сверху помещаем ломтики картофеля, нашинкованную капусту, измельченный лук и чеснок, тертую морковь. Присыпаем овощи специями и измельченной зеленью, вливаем воду и готовим блюдо в режиме «Тушение». Удачи!
Количество порций: 5
Куриное филе нарезаем порционными кусочкам, солим и выкладываем на дно чаши мультиварки.
Капусту мелко нашинкуйте и помните руками. Лук и чеснок измельчаем. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем картофель на мясо, сверху кладем капусту, лук и чеснок.
Теперь добавьте тертую морковь.
На морковь выкладываем колечки помидоров, присыпаем специями по вкусу и измельченной зеленью. Вливаем воду и выставляем на мультиварке режим «Тушение» на 30 минут.
Приятного аппетита!