Капуста белокочанная — 400 г
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мы в семье очень любим это блюдо — готовится просто и быстро, а как вкусно получается… Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было более сытным. Если у вас нет мультиварки, не расстраивайтесь, готовьте в сковороде.
Для приготовления двух порций бигуса с курицей в мультиварке возьмите указанное мной количество ингредиентов.
Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кусочки.
Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук мелко порубите.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Свежие помидоры и чеснок измельчите в блендере.
Все сложите в чашу мультиварки, посолите и добавьте подсолнечное масло. Включите программу «Тушение», готовьте бигус с курицей в мультиварке 1 час.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.