- Капуста свежая — 1 Килограмм
- Капуста квашеная — 1 Килограмм
- Шампиньоны замороженные — 500 Грамм
- Грудка куриная — 300 Грамм
- Колбаса вареная — 300 Грамм
- Колбаса копченая — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Паста томатная — 2-3 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Несмотря на то, что в таком бигусе используются абсолютно простые ингредиенты, вкус и аромат у него получается просто восхитительный, такой, какой бывает только у блюд настоящей домашней кухни.
Описание приготовления:
Бигус само по себе блюдо очень вкусное, сытно и ароматное, поэтому оно идеально подходит для повседневного меню. Раньше я всегда готовила его на сковороде, но вот недавно решила сделать бигус в духовке в домашних условиях и, скажу вам честно, блюдо получилось просто восхитительное. Несмотря на то, что состав бигуса остался прежним, в духовке вкус его стал еще насыщенней и ярче. Поэтому я решила поделиться со всеми своим удачным опытом и рассказать, как приготовить бигус в духовке, вы тоже обязательно попробуйте его сделать, ведь это очень просто.
Количество порций: 7-8