Бигос по-белорусски

Бигос по-белорусски Блюда из овощей в мультиварке
Бигос по-белорусски


  • Свинина


    300 г

  • Бекон


    150 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    700 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Вино белое сухое


    200 мл

  • Томатная паста


    70 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Паприка сладкая

    (1 ч.л.)

    3 г

  • Тмин

    (1 ч.л.)

    3 г

  • Чернослив


    50 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Бигос по-белорусски


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Бигос по-белорусски


    Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон режем маленькими кусочками. Свинину средними, ну а чернослив просто режем пополам.

  • Бигос по-белорусски


    Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Бигос по-белорусски


    Добавляем в чашу лук, морковь и бекон — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

  • Бигос по-белорусски


    Добавляем в чашу чернослив, томат. пасту, все специи, капусту и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 20-30 минут по томиться.

  • Бигос по-белорусски


    Бигос по-Белорусски — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт