Свинина
—
300 гБекон
—
150 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
700 гЛук репчатый
—
100 гМорковь
—
100 гВино белое сухое
—
200 млТоматная паста
—
70 гМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млПаприка сладкая
(1 ч.л.)
—
3 гТмин
(1 ч.л.)
—
3 гЧернослив
—
50 гСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон режем маленькими кусочками. Свинину средними, ну а чернослив просто режем пополам.
-
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в чашу лук, морковь и бекон — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в чашу чернослив, томат. пасту, все специи, капусту и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 20-30 минут по томиться.
-
Бигос по-Белорусски — ГОТОВ!!!