- Утиное мясо — 1,5 Килограмма
- Мука — 2-2,5 Стакана
- Яйца — 2-3 Штук
- Вода или охлажденный бульон — 0,5 Стакана (для теста)
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Соль — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
Кто сказал, что готовить бешбармак нужно только из баранины и конины? Очень вкусным это блюдо получится и из утки. Наваристое, ароматное и очень сытное. Попробуйте — не пожалеете!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления бешбармака из утки — это рецепт для ленивых:) Хлопот практически никаких. Блюдо очень питательное, тесто буквально тает во рту. И желательно есть руками — в каждый ломтик теста набирать кусочек мяса и лук…вкуснотища необыкновенная. По желанию, можно дополнить это блюдо вареным картофелем. Запивать рекомендуется бульоном, который подается в отдельной посуде для каждого едока. Надеюсь, что этот рецепт бешбармака из утки с фото поможет вам при готовке и все у вас получится прекрасно:) Удачи и вкусного обеда!
Количество порций: 6-8