Бешбармак из сельди

Бешбармак из сельди Закуски
Бешбармак из сельди


  • Сельдь  — 4 Штуки (филе)
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу


Бешбармак из сельди — прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!
Количество порций: 2-3

Бешбармак из сельди - фото шаг 1
Филе сельди порежьте кусочками.

Бешбармак из сельди - фото шаг 2
Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Бешбармак из сельди - фото шаг 3
Лук порежьте полукольцами.

Бешбармак из сельди - фото шаг 4
Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.

Бешбармак из сельди - фото шаг 5
На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт