- Свинина — 1-1,5 Килограмма (лучше всего подходит мясо на косточке)
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Лапша — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Специи — 1-2 Щепоток (по желанию можно добавить фенхель или зиру, сушеный болгарский перец или любые ваши любимые специи)
Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров.
Описание приготовления:
Я думаю, что многие казахи, башкиры и татары будут спорить с этим рецептом и скажут, что это не бешбармак. Ведь настоящий бешбармак не готовят из свинины. Но — это русский вариант этого блюда и, я думаю, что представители тех народов, которые придумали бешбармак, должны радоваться тому, что их блюдо пришлось по вкусу и другим. Простой рецепт бешбармака из свинины пригодится любой хозяйке — и опытной, и начинающей. Блюдо очень сытное, вкусное и приготовить его легко и в домашних условиях , и на природе. Рецепт бешбармака из свинины с фото поможет вам в этом. Читайте и беритесь за освоение нового блюда:) Удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 5-6