- Говядина — 900 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Грибы — 250 Грамм
- Чеснок — 1 Штука
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Белое вино — 2 Ст. ложки
- Сливки — 1\4 Стаканов
- Сметана — 2 Ст. ложки
Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Бефстроганов с грибами — отменно вкусное блюдо, которое только нужно правильно приготовить. Первым делом важно правильно нарезать полоски говядины, мясо нужно резать не вдоль волокон, а поперек. Иначе оно будет плохо жеваться. Ну и говядину надо взять хорошего качества. Бефстроганов с грибами лучше делать с шампиньонами или белыми грибами. Мясо после обжарки надо продолжать тушить в небольшом количестве бульона. А когда мясо будет почти готово, соединить его с грибами, и тогда уже добавить сметану и сливки. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6