- Телятина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Сметана — 100 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Масло оливковое — 50 Миллилитров
- Мука — 20 Грамм
- Специи — По вкусу
Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме «Мультиповар» 30 минут. На гарнир — все, что душе угодно, но лучше всего подойдет картофельное пюре. Удачи!
Количество порций: 2-3
Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.
Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.
Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме «Мультиповар» 30 минут, температура 120 градусов.
Приятного аппетита!