Бефстроганов с грибами в мультиварке

Бефстроганов с грибами в мультиварке Вторые блюда
Бефстроганов с грибами в мультиварке


  • Телятина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Сметана  — 100 Миллилитров
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Масло оливковое  — 50 Миллилитров
  • Мука  — 20 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме «Мультиповар» 30 минут. На гарнир — все, что душе угодно, но лучше всего подойдет картофельное пюре. Удачи!
Количество порций: 2-3

Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 1
Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.

Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 2
Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.

Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 3
Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме «Мультиповар» 30 минут, температура 120 градусов.

Бефстроганов с грибами в мультиварке - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт