Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами Блюда из мяса
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами


Свинина — 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сметана — 2 ст.л.

Мука — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 30 мл

Огурец соленый — 1 шт. (средний)

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо 8-10 минут, перемешивая.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить с луком еще 5-6 минут.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Налейте 200 мл воды. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину на среднем огне до мягкости.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Сметану перемешайте с мукой. Добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Соленый огурец мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Перемешайте все ингредиенты и тушите бефстроганов еще 10 минут на небольшом огне.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами готов.

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт