- Свинина — 800 Грамм
- Лук репчатый — 1,5 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров (жирные)
- Мука — 3 Ст. ложки
- Аджика сухая — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило — картофельным пюре, гречкой или рисом.
Описание приготовления:
Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!
Количество порций: 3-4
Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.
Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.
Тушите на медленном огне под крышкой, около 10 минут.
Готово!
Приятного аппетита!