Бефстроганов из свинины со сливками

Бефстроганов из свинины со сливками Вторые блюда
Бефстроганов из свинины со сливками


  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 1,5 Штуки
  • Сливки  — 100 Миллилитров (жирные)
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Аджика сухая  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило — картофельным пюре, гречкой или рисом.

Описание приготовления:

Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!
Количество порций: 3-4

Бефстроганов из свинины со сливками - фото шаг 1
Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.

Бефстроганов из свинины со сливками - фото шаг 2
Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.

Бефстроганов из свинины со сливками - фото шаг 3
Тушите на медленном огне под крышкой, около 10 минут.

Бефстроганов из свинины со сливками - фото шаг 4
Готово!

Бефстроганов из свинины со сливками - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт