- Свинина — 500 Грамм (карбонад)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Паста томатная — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю.
Описание приготовления:
Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудновато, ведь все что вам нужно сделать здесь, это быстренько обжарить мяско, а потом потушить его в соусе. На гарнир к такому мясу подойдет картофель, рис, макароны или гречка, так что сделать отменный ужин с этим простым рецептом бефстроганова из свинины в мультиварке не составит особого труда.
Количество порций: 3-4