- Говядина — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!
Описание приготовления:
Конечно, я не стану утверждать, что это классический рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке. Хотя бы потому, что очевидно, что сам граф Строганов не имел возможности познакомится с таким чудом техники, как мультиварка. Но я так думаю, это не страшно, — ведь мы-то с ней знакомы, а значит и рецепт приготовления бефстроганов из говядины в мультиварке имеет место быть! Надеюсь, вам мой вариант этого известного блюда понравится!
Количество порций: 4-5
1. Мясо режем кусочками, натираем со всех сторон каждый кусок горчицей и даем постоять 10-20 минут.
2. Складываем говядину в чашу мультиварки. Добавим измельченный лук. В режиме «Жарка» выставим таймер на 20 минут.
3. Смешаем в отдельной посуде сметану, томатную пасту и всяческие специи по вкусу. Добавим, когда мясо уже хорошенько подрумянится. Заливаем водой и выставим в режиме «Тушение» два часа.
4. Вот и все! Ваш бефстроганов готов!