- Говядина — 600 Грамм
- Соль — По вкусу
- Помидор — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Зелень петрушки — 1 Штука
Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях на много легче, чем жарить мясо на сковороде. Более того, так вы избавитесь от забрызгивания и мытья плиты, а также сможете вкусить здоровую пищу.
Описание приготовления:
В сочетании с овощами мясо получается очень нежным. Пища, приготовленная на пару, отличается не только потрясающими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Из куска говядины можно приготовить потрясающее блюдо для всей семьи.
Количество порций: 4
1. Нарезаем говядину брусочками среднего размера.Оставляем в стороне и приступаем к овощам.
2. Шинкуем лук кольцами. Лучше возьмите сладкие сорта лука.
3. Нарезаем помидор также кольцами. Теперь приступаем к приготовлению.
4. Выкладываем в пароварку мясо и овощи. Слегка присаливаем.
5. Для усиления вкуса можно мясо смазать горчицей. Теперь можете выбирать программу для приготовления на пару и ждать, пока блюдо будет готово.
6. Вот и бефстроганов в пароварке в домашних условиях готово! Отварите на гарнир рис или макаронные изделия.