Бефстроганов в пароварке

Бефстроганов в пароварке Вторые блюда
Бефстроганов в пароварке


  • Говядина  — 600 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Зелень петрушки  — 1 Штука


Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях на много легче, чем жарить мясо на сковороде. Более того, так вы избавитесь от забрызгивания и мытья плиты, а также сможете вкусить здоровую пищу.

Описание приготовления:

В сочетании с овощами мясо получается очень нежным. Пища, приготовленная на пару, отличается не только потрясающими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Из куска говядины можно приготовить потрясающее блюдо для всей семьи.
Количество порций: 4

Бефстроганов в пароварке - фото шаг 1
1. Нарезаем говядину брусочками среднего размера.Оставляем в стороне и приступаем к овощам.

Бефстроганов в пароварке - фото шаг 2
2. Шинкуем лук кольцами. Лучше возьмите сладкие сорта лука.

Бефстроганов в пароварке - фото шаг 3
3. Нарезаем помидор также кольцами. Теперь приступаем к приготовлению.

Бефстроганов в пароварке - фото шаг 4
4. Выкладываем в пароварку мясо и овощи. Слегка присаливаем.

Бефстроганов в пароварке - фото шаг 5
5. Для усиления вкуса можно мясо смазать горчицей. Теперь можете выбирать программу для приготовления на пару и ждать, пока блюдо будет готово.

Бефстроганов в пароварке - фото шаг 6
6. Вот и бефстроганов в пароварке в домашних условиях готово! Отварите на гарнир рис или макаронные изделия.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт