Для приготовления бельгийских вафель пп возьмите следующие продукты.
Если у вас есть блендер, то это прекрасно! Превращаем яблоко и банан в пюре. А если нету блендера, то яблоко можно потереть на картофельной терке, а банан размять вилкой. На фото банан у меня очень большой (примерно в 2 раза больше среднестатистического), поэтому я взяла от него половину. Бананового пюре у меня получилось 120 г, а яблочного — 100 г.
Далее вливаем молоко и вбиваем яйца.
Если вы взяли просто овсяные хлопья, как и я, то их необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера.
Всыпаем измельчённые хлопья (муку) к остальным компонентам. А также добавляем соль, сахар и соду. Всё тщательно размешиваем, и тесто готово.
Разогреваем вафельницу. При желании смазываем её маслом (или нет, если доверяете покрытию вашей вафельницы) и накладываем ложкой тесто.
Закрываем вафельницу и жарим вафли. В моей вафельнице они жарятся примерно 2-3 минуты.
Овсяные бельгийские вафли пп готовы! Можно угощаться))
Приятного вам аппетита (без набора лишнего веса)))!