- Сливки 33 % — 200 Грамм
- Креветки — 100 Грамм
- Мидии — 100 Грамм
- Кальмар — 100 Грамм
- Капуста пекинская — 350 Грамм
- Капуста цветная — 300 Грамм
- Помидоры черри — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
Белый супчик с морепродуктами – это настоящая находка для ЛЁГКОГО, но в то же время ОСОБЕННОГО ужина. Вам потребуются несколько наименований морепродуктов, немного овощей и сливки. Эйфория обеспечена!
Описание приготовления:
Чудесный суп для особенного обеда или ужина. Смотрим рецепт и готовим!
Количество порций: 3-4
Цветную капусту режем мелко (но в меру), морковь натираем на крупной тёрке, пекинскую капусту шинкуем, помидоры черри разделяем на четыре части.
Ошпариваем кипятком очищенный от внутренностей кальмар, потом заливаем его холодной водой и удаляем плёнку. Нарезаем кальмар небольшими кусочками. У креветок выщипываем усики и ополаскиваем водой. Мидии очищаем от несъедобных элементов.
Теперь начинаем добавлять овощи по очереди в кастрюлю с подсоленной кипящей водой.
Первыми идут цветная капуста и морковь. Также бросаем туда целую луковицу для вкуса. Накрываем крышкой и варим 10 мин на небольшом огне.