Грибы
(замороженные белые грибы)
—
750 гСыр сливочный
—
150 гЛук репчатый
(средний)
—
1 штМасло растительное
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуОрех мускатный
—
1/2 ч. л.Перец белый
—
по вкусуЗелень
(для подачи)
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом — ночь в холодильнике.
-
Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.
Добавить грибы, огонь убавить до минимального. -
И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении.
-
Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут.
-
Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня.
-
Подать горячим, добавив зелень по своему вкусу.