Приготовил : Джулия Ветрина
20.02.2017
Время приготовления:
10 мин
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить белковый крем для украшения тортов. Простой и всем знакомый десерт можно сделать за несколько минут. Для того, чтобы создать красивые узоры на верхушке торта, поместите крем в кондитерский шприц. Или же просто используйте ложку и лопатку.
Как приготовить «Белковый крем для украшения тортов»
Белки соедините с соком лимона.
Небольшими порциями добавьте сахар.
Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.
А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!
Оценить рецепт Белковый крем для украшения тортов:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: